Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Окрошка "заячья"
Ингредиенты - хлебный квас - 1 л - капуста (свежая) - 250г - капуста (квашеная) - 250г - кольраби - 250г - морковь - 2 шт. - зелёный лук - 100г - соль, сметана - по вкусу. |
Способ приготовления Способ приготовления. Сырую морковь и капусту кольраби порежьте кубиками, а свежую и квашеную капусту - соломкой. Всё смешайте, посолите по вкусу и залейте охлаждённым квасом. При подаче на стол посыпьте зелёным луком. |
|
|