Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Окрошка, ботвинья, холодник

Суп холодный из соленых огурцов
Ингредиенты
- кислое молоко - 1л
- сметана - 1/2 стакана
- соленые огурцы -1-2 шт.
- зеленый лук, укроп - по вкусу
- яйцо - 2-3 шт.
- сахар - по вкусу
Способ приготовления
Огурцы промыть и натереть на крупной терке. Зеленый лук и укроп хорошо промыть и мелко нарезать. Кислое молоко соединить со сметаной, немного взбить, добавить огурцы и зелень, приправить сахаром по вкусу. Разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанными крутыми яйцами.

Подавать с хлебом или с отварным картофелем с маслом.


.
Hosted by uCoz