Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Окрошка овощная летняя
Ингредиенты - квас - 1л - огуречный рассол - 1/2 стакана - отварная репа - 2 шт. - вареный картофель - 3-4 шт. - свежие огурцы - 2 шт. - зеленый лук, укроп, зелень петрушки - по вкусу - горчица - 1/2 ч.л. - черный молотый перец - 1/2 ч.л. - яйцо - 3 шт. - сметана - по вкусу |
Способ приготовления Репу, картофель и огурцы нарезать кубиками, положить в кастрюлю. Мелко нарезанный зеленый лук смешать с измельченными укропом и петрушкой, небольшим количеством огуречного рассола, добавить горчицу, перец, размять все деревянной ложкой, дать настояться около 30 минут и соединить с репой и картофелем. Залить все квасом, посолить, заправить сметаной, положить рубленые яйца и подать на стол. |
|
|