Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Ботвинья с лебедой
Ингредиенты - молодая крапива (листья) - 200-300г - лебеда - 100г - щавель -150г - хлебный квас - 1.5 л - тертый хрен - 1 ст.л. - зеленый лук, укроп - по вкусу - свекла - 1 шт. - отварная рыба - 200г |
Способ приготовления Молодые листья крапивы, лебеды, щавеля немножко отварить, измельчить и развести квасом. Затем добавить тертый хрен, мелко нарезанный зеленый лук, укроп и порезанную кубиками вареную свеклу. Ботвинью охладить, разлить по тарелкам и подать с отварной рыбой. |
|
|