Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп картофельный с чесночком
Ингредиенты - картофель - 800г - сало или сливочное масло - 50г - молоко - 1 стакан - яйцо (желток) - 1 шт. - чеснок - 5 зубчиков - зелень - по вкусу - соль. |
Способ приготовления Отварить в подсоленной воде картофель, размять, добавить растертый с солью чеснок и варить несколько минут. Затем добавить размешанный в молоке желток, сало или масло и зелень. |
|
|