Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп из сельдерея
Ингредиенты
- сельдерей (корень) - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- мука - 3 ст. л.
- вода - 1 л
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- сыр (тертый) - 80г
- соль
- лимонная кислота -по вкусу.
Способ приготовления
Очистить сельдерей и натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук и обжарить на маргарине (сливочном масле), добавить муку, потушить. Проварить 10 минут, снять с огня. Смешать желток и сметану с небольшим количеством воды и влить в суп. Посыпать сыром. Заправить солью и лимонным соком.

.
Hosted by uCoz