Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп с корнями хмеля и щавеля
Ингредиенты
- хмель (корни) - 80г
- щавель - 40г
- овсяная крупа - 30г
- сметана - 20г
- вода - 340г
- соль, специи.
Способ приготовления
В кипящую воду закладывают подготовленную овсяную крупу, доводят до кипения, добавляют мелко порезанные корни хмеля и нашинкованную зелень щавеля, соль, варят до приготовления. Перед подачей к столу заправляют сметаной.

.
Hosted by uCoz