Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп с корнями хмеля и щавеля
Ингредиенты - хмель (корни) - 80г - щавель - 40г - овсяная крупа - 30г - сметана - 20г - вода - 340г - соль, специи. |
Способ приготовления В кипящую воду закладывают подготовленную овсяную крупу, доводят до кипения, добавляют мелко порезанные корни хмеля и нашинкованную зелень щавеля, соль, варят до приготовления. Перед подачей к столу заправляют сметаной. |
|
|