Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп из спорыша с картофелем
Ингредиенты - спорыш - 100г - картофель - 100г - морковь - 10г - репчатый лук - 10г - сливочное масло - 10г - бульон или вода - 270г - соль, специи. |
Способ приготовления В кипящий бульон или воду закладывают картофель, нарезанный брусочками, варят 15 мин, добавляют мелко нарезанную зелень спорыш и пассерованные лук и морковь. Варят до приготовления. |
|
|