Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп картофельный со свербигой
Ингредиенты
- картофель - 70г
- морковь - 10г
- свербига - 40г
- сливочное масло - 10г
- сметана - 20г
- яйцо - 1/2 шт.
- репчатый лук - 10г
- мясной бульон - 320г
- соль, специи.
Способ приготовления
В кипящий бульон закладывают картофель, нарезанный дольками, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь и лук и варят 15 мин, затем кладут порезанные стебли свербиги с листьями, соль, специи и варят до приготовления. При подаче к столу кладут сметану и рубленое вареное яйцо.

.
Hosted by uCoz