Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп с мятой
Ингредиенты
- мята - 60г
- репчатый лук - 20г
- яйцо - 1 шт.
- говяжьи кости - 75г
- курдючное сало - 5г
- костный бульон - 300г
- соль, специи.
Способ приготовления
В кипящий костный бульон закладывают пассерованный на курдючном сале лук, нашинкованную бланшированную зелень мяты, за 5 мин до приготовления добавляют льезон (смесь сырых яиц с водой), соль, перец.

.
Hosted by uCoz