Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп с мятой
Ингредиенты - мята - 60г - репчатый лук - 20г - яйцо - 1 шт. - говяжьи кости - 75г - курдючное сало - 5г - костный бульон - 300г - соль, специи. |
Способ приготовления В кипящий костный бульон закладывают пассерованный на курдючном сале лук, нашинкованную бланшированную зелень мяты, за 5 мин до приготовления добавляют льезон (смесь сырых яиц с водой), соль, перец. |
|
|