Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками
Ингредиенты
- кальмары (филе) - 50г
- морковь - 20г
- лук репчатый - 15г
- петрушка (корень) - 15г
- капуста цветная - 50г
- сливочное масло - 30г
- зелень
- соль и специи - по вкусу.
Способ приготовления
Филе кальмаров отваривают нарезают соломкой. Креветки отваривают, очищают от панцирей, разбирают на волокна. В кипящий бульон кладут пассерованные овощи, через 10-15 минут - промытые соцветия цветной капусты, затем проваривают суп до приготовления, кладут креветки или кальмары, доводят суп до вкуса и дают настояться 15-20 минут.

При подаче на стол суп посыпают зеленью


.
Hosted by uCoz