Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп из лебеды
Ингредиенты
- лебеда (молодые листья) - 100г
- щавель - 30г
- зеленый лук - 20г
- огурцы - 40г
- укроп - 5г
- сметана - 20г
- вода - 285г
- соль.
Способ приготовления
В кипящую соленую воду закладывают нашинкованную зелень лебеды и щавеля, варят до приготовления, охлаждают. Перед подачей к столу добавляют нашинкованный зеленый лук, свежие огурцы, порезанные кубиками, посыпают зеленью укропа, заправляют сметаной.

.
Hosted by uCoz