Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп из кабачков с брынзой по-болгарски
Ингредиенты
- средних размеров кабачок - 2 шт.
- мука - 2 ст. л.
- растительное или сливочное масло - 3 ст. л.
- тертая брынза - 4 ст. л.
- квашеное молоко - 1/2 стакана
- вода - 6 - 7 стаканов
- рубленая зелень укропа
- соль
- молотый черный перец - по вкусу
Способ приготовления
Приготовить белую пассеровку из муки и растительного (сливочного) масла, развести ее небольшим количеством кипятка, посолить и довести до кипения. Положить в суп очищенные и нарезанных мелкими кубиками кабачки, варить до мягкости, затем добавить натертую на крупной терке брынзу и заправить суп квашеным молоком.

Готовый суп подать на стол теплым, посыпав черным молотым перцем и рубленой зеленью укропа по вкусу.


.
Hosted by uCoz