Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Чорба из крапивы с брынзой
Ингредиенты
- крапива - 200г
- растительное масло - 40г
- мука - 20г
- брынза (тертая) - 20г
- вода - 220г
- соль.
Способ приготовления
В кипящую соленую воду закладывают подготовленную крапиву и варят 15 мин, добавляют растительное масло, подсушенную муку, варят 5 мин. При подаче к столу кладут тертую брынзу.

.
Hosted by uCoz