Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп овощной с фенхелем
Ингредиенты
- фенхель (черешковый) - 1-2 шт.
- лук-порей - 100г
- сельдерей (корень) - 100г
- картофель - 300г
- морковь - 100г
- масло растительное - 50г
- соль.
Способ приготовления
Лук-порей промыть и мелко нарезать. Черешки фенхеля разделить, промыть и нарезать крупными кусочками. Морковь и сельдерей промыть, очистить, нарезать тонкими длинными брусочками. Все овощи пассеровать на растительном масле в течение 3 мин. Картофель промыть, очистить и также нарезать длинными брусочками. Залить его крутым кипятком и варить 5 мин, затем, добавив пассерованные овощи, еще 3 мин, посолив по вкусу. Подавать со сметаной или свежими сливками, по желанию - со свежеотжатым соком моркови и растертыми ядрами орехов.

.
Hosted by uCoz