Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп из корней козлобородника
Ингредиенты
- корни козлобородника - 65г
- картофель - 100г
- репчатый лук - 30г
- морковь - 30г
- сливочное масло - 10г
- мясной бульон - 260г
- соль, специи.
Способ приготовления
Крупно нарезанный картофель и подготовленные клубни козлобородника закладывают в соленую кипящую воду и варят до приготовления. Затем соленую воду сливают, добавляют кипящий бульон, пассерованные лук и морковь, доводят до кипения, солят, кладут специи: лавровьй лист, перец черный горошком.

.
Hosted by uCoz