Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп луковый по-болгарски
Ингредиенты
- лук репчатый - 5-6 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- сливочное масло - 50 г
- бульон - 2.5л
- ломтики белого хлеба - 4-5 шт.
- брынза - 150-200 г
- соль, черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Лук нарезать кольцами, поджарить до золотистого цвета, посолить, проперчить, залить горячим бульоном и варить около 15 минут. Отдельно поджарить на масле белый хлеб. Суп разлить в огнеупорные чашки или миски, положить в каждую по ломтику хлеба, посыпать тертой брынзой и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку. Брынза должна расплавиться.

.
Hosted by uCoz