Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп луковый по-болгарски
Ингредиенты - лук репчатый - 5-6 шт. - растительное масло - 3 ст.л. - сливочное масло - 50 г - бульон - 2.5л - ломтики белого хлеба - 4-5 шт. - брынза - 150-200 г - соль, черный молотый перец - по вкусу |
Способ приготовления Лук нарезать кольцами, поджарить до золотистого цвета, посолить, проперчить, залить горячим бульоном и варить около 15 минут. Отдельно поджарить на масле белый хлеб. Суп разлить в огнеупорные чашки или миски, положить в каждую по ломтику хлеба, посыпать тертой брынзой и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку. Брынза должна расплавиться. |
|
|