Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп картофельный с чесночной колбасой в горшочке
Ингредиенты - мясной бульон - 1 л - картофель - 5 крупных картофелин - сало - 50 г - лук репчатый - 2 луковицы - чесночная копченая колбаса - 150 г - соль, перец - по вкусу |
Способ приготовления Сало мелко нарезать кубиками, выложить в сковородку, растопить и обжарить в нем измельченный лук, добавить дольки картофеля и тоже обжарить. В горшочек уложить обжаренный картофель с луком, пластинки чесночной колбасы. Все залить бульоном, проварить 20-25 минут и подать на стол горячим. |
|
|