Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп картофельный с чесночной колбасой в горшочке
Ингредиенты
- мясной бульон - 1 л
- картофель - 5 крупных картофелин
- сало - 50 г
- лук репчатый - 2 луковицы
- чесночная копченая колбаса - 150 г
- соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Сало мелко нарезать кубиками, выложить в сковородку, растопить и обжарить в нем измельченный лук, добавить дольки картофеля и тоже обжарить. В горшочек уложить обжаренный картофель с луком, пластинки чесночной колбасы. Все залить бульоном, проварить 20-25 минут и подать на стол горячим.

.
Hosted by uCoz