Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп из зелени с крупой
Ингредиенты
- сныть - 35г
- мальва - 35г
- подорожник - 35г
- спорыш - 35г
- борщевик - 35г
- крупа овсяная - 40г
- морковь - 10г
- репчатый лук - 10г
- сливочное масло - 10г
- сметана - 20г
- мясной бульон или вода - 200г
- соль, специи.
Способ приготовления
В кипящую воду или бульон закладывают подготовленную овсяную крупу, доводят до кипения, добавляют нашинкованную зелень. За 5 мин до окончания варки добавляют пассерованные морковь и лук, соль, специи. Перед подачей к столу суп заправляют сметаной.

.
Hosted by uCoz