Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп овощной с девясилом
Ингредиенты - белокочанная капуста - 40г - картофель - 100г - картофель - 20г - корень девясила - 10г - репчатого лука - 10г - помидоры - 25г - топленое масло - 10г - мясной бульон - 275г - соль, специи. |
Способ приготовления В кипящий бульон закладывают нашинкованную капусту, доводят до кипения, затем кладут картофель, варят 15 мин. За 10-15 мин до окончания варки добавляют порезанные дольками помидоры, пассерованные морковь и лук, порезанные соломкой корни девясила. |
|
|