Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп овощной с девясилом
Ингредиенты
- белокочанная капуста - 40г
- картофель - 100г
- картофель - 20г
- корень девясила - 10г
- репчатого лука - 10г
- помидоры - 25г
- топленое масло - 10г
- мясной бульон - 275г
- соль, специи.
Способ приготовления
В кипящий бульон закладывают нашинкованную капусту, доводят до кипения, затем кладут картофель, варят 15 мин. За 10-15 мин до окончания варки добавляют порезанные дольками помидоры, пассерованные морковь и лук, порезанные соломкой корни девясила.

.
Hosted by uCoz