Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп с пшеном и тыквой
Ингредиенты
- сметана - 2 стакана
- репчатый лук - 2 шт.
- пшено - 150г
- тыква - 300г.
Способ приготовления
В кипящую сметану положить тонко нашинкованные репчатые луковицы, варить до полуприготовления. Долить воды. Как только она закипит, положить промытую пшенную крупу и довести до кипения. Добавить в суп мелко нарезанной тыквы, посолить и довести до приготовления.

.
Hosted by uCoz