Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп с гулявником
Ингредиенты - картофель - 100г - гулявник (листья) - 15г - морковь - 15г - репчатый лук - 15г - сливочное масло - 10г - сметана - 20г - мясной бульон - 350г - соль, специи. |
Способ приготовления В кипящий бульон кладут картофель, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь и лук, варят до приготовления. За 5 мин. до окончания варки супа добавляют мелко порезанные листья гулявника, соль, специи. Перед подачей к столу кладут сметану. |
|
|