Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп с гулявником
Ингредиенты
- картофель - 100г
- гулявник (листья) - 15г
- морковь - 15г
- репчатый лук - 15г
- сливочное масло - 10г
- сметана - 20г
- мясной бульон - 350г
- соль, специи.
Способ приготовления
В кипящий бульон кладут картофель, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь и лук, варят до приготовления. За 5 мин. до окончания варки супа добавляют мелко порезанные листья гулявника, соль, специи. Перед подачей к столу кладут сметану.

.
Hosted by uCoz