Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп с корнем гравилата
Ингредиенты
- картофеля - 100г
- щавель - 50г
- морковь - 10г
- петрушка - 5г
- корень гравилата - 10г
- репчатый лук - 15г
- маргарин - 10г
- сметана - 20г
- мясной бульон - 200г
- соль
- специи.
Способ приготовления
В кипящий бульон кладут картофель, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь и лук, варят до приготовления. За 5 мин до окончания варки кладут нашинкованные щавель и корень гравилата, соль, специи. Перед подачей к столу кладут сметану.

.
Hosted by uCoz