Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп из листьев борщевика
Ингредиенты - картофель - 75г - морковь - 10г - борщевик (листья) - 100г - кислица - 15г - репчатый лук - 15г - сливочное масло - 5г - мясной бульон или вода - 280г - соль - специи. |
Способ приготовления В кипящий бульон или воду кладут картофель, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь и лук и варят до приготовления. За 5-10 мин до окончания варки кладут нашинкованные листья борщевика и кислицы, соль, специи. |
|
|