Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп из листьев борщевика
Ингредиенты
- картофель - 75г
- морковь - 10г
- борщевик (листья) - 100г
- кислица - 15г
- репчатый лук - 15г
- сливочное масло - 5г
- мясной бульон или вода - 280г
- соль
- специи.
Способ приготовления
В кипящий бульон или воду кладут картофель, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь и лук и варят до приготовления. За 5-10 мин до окончания варки кладут нашинкованные листья борщевика и кислицы, соль, специи.

.
Hosted by uCoz