Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп молочный по-могилевски
Ингредиенты
- картофельный крахмал - 1.5 стакана
- молоко - 6 стаканов
- вода - 3 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Приготовить лапшу из картофельного крахмала следующим образом: крахмал развести водой, добавить яйцо и все размешать до консистенции сливок, как на блинчики. Из полученной смеси выпечь блинчики толщиной 1 - 2 мм. Затем охладить их и нарезать домашнюю лапшу.

Молоко разбавить водой, довести до кипения, опустить подготовленную лапшу и варить до приготовления. Перед окончанием варки добавить соль, сахар, сливочное масло.


.
Hosted by uCoz