Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп картофельный с кукурузой по-румынски
Ингредиенты
- картофель - 1-2 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки и сельдерея - по 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- вареная кукуруза - 50г
- сливочное масло - 1 ч.л.
- зелень, соль - по вкусу
Способ приготовления
Сварить картофельный суп на овощном или мясном бульоне, за 15 минут до приготовления супа положить пассерованные коренья и вареные зерна кукурузы молочной зрелости.

При подаче суп посыпать зеленью.


.
Hosted by uCoz