Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп из щавеля
Ингредиенты
- крупа (пшеничная, овсяная или перловая) – 1/2стакана
- щавель – 1-2 больших пучка
- бульон – 2 стакана
- сметана – 1-2 ст.л.
Способ приготовления
Щавель промыть, мелко нашинковать. В мясной бульон положить немного крупы, поварить около 10 минут, после добавить щавель. Варить ещё 10 минут.

Подавать горячим со сметаной.


.
Hosted by uCoz