Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп крестьянский
Ингредиенты - мясо - 300г - бульон - 1.5 л - кукуруза (зерна, отварные) -1.5 стакана - капуста - 1/4 кочана - картофель - 3-4 клубня - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - топленое сало - 2 ст.л. - петрушка - 1/2 корень - томат-пюре - 1 ст.л. - укроп (нарезанный) - 1 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - соль, специи - по вкусу. |
Способ приготовления В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, нарезанный ломтиками картофель и отварить до полуприготовления. Затем добавить зерна кукурузы, спассерованные лук, морковь, корень петрушки и варить до приготовления. В конце варки ввести пассерованный томат, соль, перец, лавровый лист и на слабом огне варить еще 5-6 минут. При подаче в тарелки положить ломтики отварного мяса, налить суп, заправить сметаной, посыпать зеленью укропа. |
|
|