Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп крестьянский
Ингредиенты
- мясо - 300г
- бульон - 1.5 л
- кукуруза (зерна, отварные) -1.5 стакана
- капуста - 1/4 кочана
- картофель - 3-4 клубня
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- топленое сало - 2 ст.л.
- петрушка - 1/2 корень
- томат-пюре - 1 ст.л.
- укроп (нарезанный) - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- соль, специи - по вкусу.
Способ приготовления
В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, нарезанный ломтиками картофель и отварить до полуприготовления. Затем добавить зерна кукурузы, спассерованные лук, морковь, корень петрушки и варить до приготовления. В конце варки ввести пассерованный томат, соль, перец, лавровый лист и на слабом огне варить еще 5-6 минут. При подаче в тарелки положить ломтики отварного мяса, налить суп, заправить сметаной, посыпать зеленью укропа.

.
Hosted by uCoz