Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Салат по-домашнему
Ингредиенты
- кукуруза (зерна, отварные) - 3/4 стакана
- картофель - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- соленый огурец - 1 шт.
- редис - 10-12 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- сельдерей (нарезанный) - 1 ст.л.
- укроп (нарезанный) - 1 ч.л.
- сметана - 2 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- салат (листья) - 4-5 шт.
Способ приготовления
Отварной картофель, помидоры, огурец, лук репчатый очистить, нарезать кубиками, добавить зерна кукурузы и тонко нашинкованную редиску, заправить сметаной и майонезом, посолить, проперчить, перемешать и выложить на листья салата. Готовый салат посыпать смесью из мелкорубленого чеснока, укропа, зеленого лука, сельдерея, яйца, украсить ломтиками огурца и помидора.

.
Hosted by uCoz