Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Кукурузно-яичный суп
Ингредиенты - овощной бульон - 1 л - растительное масло -100 мл - чеснок - 2 зубчика - молотый имбирь - 5г - зеленый болгарский перец - 20г - консервированная кукуруза - 4 ст.л. - кукурузный крахмал - 1.5 стакана - яйцо - 2 шт. - лимонный сок - по вкусу - соевый соус (Сэн Сой классический Укроп) - 2 ст.л. - петрушка (нарезанная) - 2 ст.л. |
Способ приготовления Налить растительное масло в кастрюлю и разогреть. Положить чеснок, имбирь, перец, мешать около 30 секунд. Затем положить кукурузу, помешивать 3-4 минуты. Смешать кукурузный крахмал с бульоном, помешивая, довести до кипения. Убавить огонь и готовить 5 минут. Смешать яйца с лимонным соком и медленно добавить смесь в суп. Перед подачей добавить соевый соус (Сэн Сой Классический Укроп) и посыпать зеленью. |
|
|