Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Морковный суп с чесночком
Ингредиенты - оливковое масло - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 600г - кориандр - 1 ч.л. - тмина - по вкусу - куриный или овощной бульон - 900 мл - чеснок (измельчите) - 2 зубчика - черный хлеб (ломтики) - 3 шт. - соль, перец - по вкусу. |
Способ приготовления Нагрейте масло в большой кастрюле, поместите туда лук, морковку и обжаривайте в течение 5 минут или пока овощи не станут мягкими, затем добавьте кориандр и тмин и тушите еще в течение 2-3- минут. Нагрейте масло в небольшой сковородке и обжарьте в нем чеснок, сюда же всыпьте хлебные кубики и обжаривайте их, пока они не станут золотистыми. Затем взбейте миксером содержимое кастрюли, посолите, поперчите. Разлейте суп по тарелкам и добавьте в него хлебные кубики. |
|
|