Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп из пшена с черносливом и петрушкой
Ингредиенты
- вода - 1 л
- пшено - 85г
- чернослив - 200г
- зелень петрушка и укроп - 100г
- пряности и соль - по вкусу.
Способ приготовления
Чернослив обмыть, залить холодной водой и оставить на 1,5-2 ч. Пшено перебрать, залить водой и поставить варить. В готовое пшено положить чернослив без косточек и варить все еще 15-20 мин. Готовый суп очень осторожно посолить, добавить при желании пряности и соль по вкусу. Подавать, посыпав зеленью.

.
Hosted by uCoz