Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Луковый суп с чесночком
Ингредиенты - лук репчатый - 2 головки - чеснок - 8 зубчиков - петрушки (корень) - 2 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - черный хлеб - 4 ломтика - мясной бульон - 4 стакана - орех мускатный - по вкусу - черный перец (молотый) - по вкусу - зелень, соль - по вкусу. |
Способ приготовления В посуду выложить мелко порезанные лук, чеснок, корни сельдерея и петрушки, орех мускатный Залить все бульоном и в закрытой посуде прогреть на полной мощности 13-15 минут. К готовому супу подать поджаренные лом тики хлеба, посыпанные зеленью |
|
|