Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп из брокколи (I)
Ингредиенты
- брокколи - 400г
- морковь - 1шт.
- помидор - 2-3 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы
- сливочное масло - 1 ст. л.
- зелень петрушки - по вкусу
- бульон (мясной, овощной)
Способ приготовления
Лук нарезать кольцами и поджарить до прозрачности в небольшом количестве масла. В кипящий бульон положить нарезанную на соцветия брокколи, поджаренный лук, порезанные кубиками морковь и картофель. К концу варки добавить измельченные и очищенные от кожицы помидоры. Подавать со сметаной.

.
Hosted by uCoz