Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп из сборных овощей с тыквой
Ингредиенты
- морковь - 20г
- репа, брюква - 20г
- петрушка, сельдерей - 10г
- лук репчатый - 10г
- лук-порей - 15г
- капуста белокочанная или савойская - 40г
- картофель - 40г
- тыква - 50г
- помидоры свежие - 30г
- жир - 10г
- зелень - 5г.
Способ приготовления
Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву - брусочками, помидоры - кружочками, морковь, репу, сельдерей и лук немножко спассеровать с жиром.

В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассерованные коренья, через 10-15 минут варки - картофель, а за 5-6 минут до окончания - тыкву и помидоры.

В мясной суп положить кусок вареного мяса, в вегетарианский - сметану или подать его отдельно в соуснике.


.
Hosted by uCoz