Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Шорба-э-бадам
Ингредиенты
- бульон куриный - 1.4 стакана
- помидоры - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- морковь - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ч.л.
- перец белый 1/2 ч.л.
- имбирь - по вкусу
- чеснок - 1 зубчик
- миндальная эссенция - 0.3г
- миндаль - 1/4 стакана
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Репчатый лук, морковь, помидоры нарезают кубиками и пассеруют на жире до мягкости. Затем овощи протирают через сито, вливают куриный бульон, доводят до кипения, заправляют специями, миндальной эссенцией, пряностями и доводят суп до приготовления. Отдельно подают миндаль.

.
Hosted by uCoz