Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп из цветной капусты с миндалем
Ингредиенты
- цветная капуста - 600г
- вода - 1/8 л
- соль - 1/2 ч.л.
- мясной бульон - 1/2 л
- миндаль (очищенный) - 50г
- белое вино - 1-2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- орех мускатный (молотый) - по вкусу
- сливки - 50-100 мл.
Способ приготовления
Цветную капусту разделить на отдельные соцветия, промыть и положить в кастрюлю или форму, пригодную для микроволновой печи. Залить водой, добавить соль и варить в кастрюле под крышкой или в микроволновой печи до тех пор, пока капуста не станет мягкой.

Слить воду. Приготовить из капусты в мультимиксере пюре. Переложить готовое пюре в кастрюлю, залить мясным бульоном и разогреть (микроволны 600 Вт 3 минуты). Миндаль перемолоть в насадке-терке мясорубки. Готовый суп приправить миндалем, вином, специями и сливками.


.
Hosted by uCoz