Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп из цветной капусты, заправленный мукой
Ингредиенты
- цветная капуста
- мука
- лимонная цедра
- зелень петрушки
- соль.
Способ приготовления
Кочан цветной капусты очистить от листьев и кочерыжки и отварить в подсоленной воде. Затем капусту вынуть, разделать на кочешки и снова довести до кипения. Муку развести в холодной воде и влить в кипящую воду с капустой. Варить суп еще несколько минут на медленном огне, затем заправить солью (по вкусу) и лимонной цедрой, снять с огня. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

.
Hosted by uCoz