Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп из брюссельской капусты
Ингредиенты
- капуста брюссельская - 100г
- лук-порей - 40г
- картофель - 75г
- сливочное масло - 10г
- сметана или сливки - 25г
- зелень.
Способ приготовления
Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой немножко спассеровать на жире. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, добавить картофель, нарезанный

тонкими ломтиками и варить до приготовления при слабом кипении.

Подавать со сметаной или сливками и зеленью. Так же можно приготовить суп на воде с добавлением молока.


.
Hosted by uCoz