Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп по-нормандски
Ингредиенты
- репа -1 шт.
- морковь - 1 шт.
- зеленый лук - 20 г
- картофель - 80 г
- сливочное масло - 10 г
- мясной бульон (можно овощной бульон) - 200 г
- молоко - 25 г
- сметана - 25 г.
Способ приготовления
Обжаренные на сливочном масле мелко порезанные репу, морковь и зеленый лук заливают бульоном. Кладут нарезанный картофель и варят до тех пор, пока он не станет мягким. Затем вливают кипящее молоко, кладут сметану и сливочное масло.

.
Hosted by uCoz