Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Борщи

Борщ с квашеными яблоками
Ингредиенты
- кости - 100г
- яблоки квашеные - 40г
- свекла - 80г
- картофель - 100г
- капуста - 100г
- лук репчатый - 20г
- сметана - 20г
- масло топленое - 10г
- уксус 3%-ный - 5г
- мука - 5г
- зелень - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Нарезанную соломкой свеклу тушить до полуприготовления с добавлением топленого масла, бульона, уксуса и соли. В процеженный костный бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить порезанные соломкой квашеные яблоки, капусту, свеклу, поджаренную с луком муку, соль и варить до приготовления. При подаче в тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью.

.
Hosted by uCoz