Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Борщи

Борщ по-венгерски
Ингредиенты
- говядина - 80г
- мясо птицы - 40г
- корень петрушки - 5г
- корень сельдерея - 5г
- лук репчатый - 15г
- капуста квашеная - 50г
- свекла - 60г
- картофель - 50г
- сало топленое - 20г
- квас хлебный - 300г (или капустный рассол и вода - по 150 г)
- хлеб - 15г
- вино красное - 25г
- сахар - 3г
- перец черный, красный молотый - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
В разогретом жире обжарить мелко нарезанный лук, прибавить нарезанное кусочками мясо, немножко обжарить и посыпать красным перцем. Добавить порезанные овощи, все немножко припустить и залить хлебным квасом или смесью капустного рассола и воды.

Затем положить крупно нарезанную капусту и ломтики хлеба. Долить воды и варить до мягкости всех продуктов. Борщ посолить, добавить сахар, вино, черный перец и снять с огня.


.
Hosted by uCoz