Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Борщи

Борщ по-молдавски
Ингредиенты
- курица - 100г
- картофель - 150г
- морковь - 20г
- корень петрушки - 10г
- лук репчатый - 30г
- мука - 5г
- жир куриный - 10г
- уксус 3%-ный - 5г
- сметана - 15г
- перец красный молотый - по вкусу
- зелень - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Нарезать соломкой морковь, лук, петрушку, немножко спассеровать их на курином жире, лить уксус и выпарить. В куриный бульон положить картофель и варить его до полуприготовления, затем добавить пассерованные коренья и лук, заправить поджаренной мукой, молотым красным перцем, солью и довести до приготовления. При подаче в тарелку положить кусок курицы, сметану и посыпать зеленью.

.
Hosted by uCoz