Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Борщи

Борщ с копченым гусем или уткой
Ингредиенты
- гусь или утка - 150г
- свекла - 300г
- капуста свежая или квашеная - 150г
- морковь - 75г
- петрушка и сельдерей - 45г
- лук репчатый - 60г
- томат-пюре - 60г
- мука - 15г
- маргарин столовый - 10г
- сахар - 15г
- сметана - 60г
- чеснок - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- перец, зелень - по вкусу.
Способ приготовления
Подготовленные для борща пассерованные овощи залить бульоном, положить копченого гуся или утку и варить до приготовления. За 10-15 минут до окончания варки борщ посолитьи заправить белым соусом, толченым чесночком, специями (лавровым листом, перцем), сахаром и уксусом по вкусу.

При подаче на стол в борщ положить кусок птицы, сметану и посыпать зеленью.


.
Hosted by uCoz