Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Борщи

Борщ из свеклы и крапивы
Ингредиенты
- свекла - 2-3 небольшого размера
- морковь - 1 шт.
- крапива - 200г
- репчатый лук - 1-2 луковицы
- масло растительное - 1-2 ст.л.
- вода - 1.5 л
- 3%-ный уксус - 2 ст.л.
- зелень укропа, молотый перец, соль - по вкусу
Способ приготовления
Свеклу, морковь, репчатый лук нашинковать соломкой, добавить растительное масло, уксус, влить немного воды и тушить под закрытой крышкой около 5 минут. К овощам добавить оставшуюся воду, рубленую крапиву, соль, молотый перец и довести борщ до кипения.

.
Hosted by uCoz