Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Борщ с ревенем
Ингредиенты - белокочанная капуста - 1/4 вилка (около 300 г) - картофель - 2-3 картофелины - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - сладкий перец - 1 шт. - фасоль - 1 ст.л. - сок ревеня - 1/2 стакана - свекла - 1 небольшого размера - масло растительное - 1-2 ст.л. - томат-пюре - 1-2 ст.л. - зеленый лук, укроп - по вкусу |
Способ приготовления В кипящую воду положить шинкованную капусту и нарезанный дольками картофель. Проварить около 15 минут, добавить фасоль, мелко нарезанный сладкий перец и борщовую заправку, приготовленную из лука, моркови, свеклы, поджаренных, а затем тушеных с томатом-пюре и небольшим количеством воды и сока ревеня. Кипятить около 15 минут, добавить перец, лавровый лист, соль. Подать с мелко нарезанными укропом и зеленым луком. |
|
|