Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Борщи

Борщ с ревенем
Ингредиенты
- белокочанная капуста - 1/4 вилка (около 300 г)
- картофель - 2-3 картофелины
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 1 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- фасоль - 1 ст.л.
- сок ревеня - 1/2 стакана
- свекла - 1 небольшого размера
- масло растительное - 1-2 ст.л.
- томат-пюре - 1-2 ст.л.
- зеленый лук, укроп - по вкусу
Способ приготовления
В кипящую воду положить шинкованную капусту и нарезанный дольками картофель. Проварить около 15 минут, добавить фасоль, мелко нарезанный сладкий перец и борщовую заправку, приготовленную из лука, моркови, свеклы, поджаренных, а затем тушеных с томатом-пюре и небольшим количеством воды и сока ревеня. Кипятить около 15 минут, добавить перец, лавровый лист, соль. Подать с мелко нарезанными укропом и зеленым луком.

.
Hosted by uCoz