Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Борщи

Борщ со ставридой
Ингредиенты
- ставрида - 200г
- картофель - 120г
- морковь - 30г
- свекла - 50г
- лук репчатый - 40г
- томат-пюре - 25г
- лук зеленый - 20г
- сметана - 20г
- соль.
Способ приготовления
Рыбу разделать на филе без костей. Из головы и костей сварить бульон и процедить. Сырую свеклу и морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком, добавить томат-пюре. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель, через 10 минут - подготовленные овощи, соль и варить до приготовления.

В тарелку с борщом положить кусок отварной рыбы, мелко нарезанный зеленый лук и сметану.


.
Hosted by uCoz