Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Борщи

Борщ со щавелем и крапивой
Ингредиенты
- картофель - 75г
- крапива - 50г
- щавель - 50г
- рис - 10г
- маргарин - 10г
- сметана - 10г
- томатное пюре - 15г
- морковь - 15г
- петрушка - 8г
- репчатый лук - 15г
- яйцо - 1/2 шт.
- мясной бульон - 220г
- лавровый лист - по вкусу
- перец
- соль.
Способ приготовления
Припущенную крапиву измельчают в пюре, закладывают в кипящий бульон, доводят до кипения, затем добавляют нарезанный щавель, картофель, нарезанный кубиками, рис, пассерованные коренья и репчатый лук, томатное пюре. За несколько минут до окончания варки кладут лавровый лист, специи. При подаче добавляют рубленые вареные яйца и сметану.

.
Hosted by uCoz