Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Борщи

Борщ холодный с рыбой или крабами
Ингредиенты
- белуга, осетрина или севрюга - 100г
- судак или треска - 100г
- окунь морской или треска горячего копчения - 70г или крабы - 70г
- отвар свекольный - 700г
- свекла - 200г
- морковь - 40г
- лук зеленый - 50г
- огурцы - 100г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 80г
- сахар - 10г
- уксус 3%-ный - 15г
- зелень - по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу сварить: белугу, осетрину и севрюгу - крупными кусками (звеньями), так же, как для холодных блюд, судака, треску - порционными кусками. Сваренную рыбу охладить.

Борщ приготовить так же, как описано выше. При подаче в тарелку положить кусок рыбы, налить борщ и посыпать укропом.


.
Hosted by uCoz