Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Борщ с грибами и черносливом
Ингредиенты - грибы белые (сушеные) - 20г - чернослив - 60г - свекла - 200г - капуста - 120г - морковь - 40г - корень петрушки - 10г - лук репчатый - 40г - томат-пюре - 30г - мука - 10г - масло топленое - 20г - сахар - 10г - уксус 3%-ный - 10г - сметана - 20г - лавровый лист - по вкусу - перец красный молотый - по вкусу - гвоздика - по вкусу - зелень - по вкусу - соль. |
Способ приготовления Овощи нарезать соломкой. Чернослив промыть, положить в грибной бульон вместе с подготовленной свеклой и варить борщ обычным способом. Вареные грибы нашинковать и положить в борщ вместе с лавровым листом, красным молотым перцем, гвоздикой. |
|
|